SportFootball , Sport

EN CE MOMENT

Ambroise Oyongo de retour pour les demi-finales du Championnat canadien

Après avoir aidé son pays à se qualifier pour la CAN 2017, le défenseur camerounais est de retour pour la…

Après avoir aidé son pays à se qualifier pour la CAN 2017, le défenseur camerounais est de retour pour la match-retour des demi-finales du championnat opposant son club à Toronto FC

Les retours du Camerounais Ambroise Oyongo et de l’Argentin Victor Cabrera seront les bienvenus, mercredi 08 juin 2016, lors du match-retour des demi-finales du Championnat canadien contre le Toronto FC.

Les deux défenseurs seront disponibles au stade Saputo alors que l’Impact de Montréal tentera de combler l’écart de 4-2. Oyongo revient de sa convocation en sélection nationale camerounaise et Cabrera était absent depuis la mi-mai à cause d’une blessure au bas du corps.

Pas que les Hassoun Camara, Wandrille Lefèvre, Maxim Tissot et Kyle Fisher aient mal fait dans le cuisant revers encaissé à Toronto, mais le bloc arrière bénéficiera grandement du retour de ses titulaires en l’absence du général Laurent Ciman, présentement dans l’effectif belge de l’Euro 2016 en France.

Oyongo est allé aider le Cameroun à se qualifier pour la Coupe d’Afrique des nations 2017, vendredi, jouant 90 minutes dans une victoire de 1-0 contre la Mauritanie, et a disputé une rencontre amicale complète dans une défaite de 3-2 face à la France le lundi précédent.

Cabrera a raté les trois dernières parties des siens. Il totalise 764 minutes de jeu en neuf matchs en 2016.

Le footballeur camerounais Ambroise Oyongo.