SportAutres sports, Sport

Cameroun: Fap messieurs réalise le doublé en Volley-ball

Transport Helou Michel VB, Injs et Bassa VB ont également remporté la Coupe du Cameroun dans leurs catégories En abritant…

En abritant les finales de la Coupe du Cameroun de volley-ball, le palais polyvalent des sports de Yaoundé a connu une ambiance particulière dimanche dernier. En apothéose des finales nationale de la Coupe du Cameroun de volley-ball, chez les messieurs, l’équipe des Forces armées et police (Fap), déjà vainqueur en championnat, a dominé la formation de l’Institut national de la jeunesse et sport (Injs), trois sept à un (25-18, 31-33, 25-21 et 25-19). Chez les dames, lors de la troisième finale, la jeune formation d’Efoulan s’est inclinée face à l’Injs, trois sept à zéro (18-25, 16-25 et 18-25).

Dans la catégorie des juniors, lors de la deuxième finale, Transport Helou Michel VB, une formation de Ngaoundéré, a battu Port autonome de Douala (Pad) trois sept à deux. Cette deuxième finale, à suspens, est celle qui aura le plus comblé les attendes du public. Malgré un niveau technique moyen, l’envie des gars venus des berges de la Vina a une raison de l’enthousiasme des joueurs de Douala, 25-21, 23-25, 22-25, 25-22 et 9-15). En levé des rideaux chez les vétérans, Bassa VB a pris le dessus Vétérans VB. L’équipe chère à Roger Bowen s’est inclinée trois sept à zéro (20-25, 21-25 et 20-25), au terme d’une finale de haut niveau technique. La saison sportive 2010/2011 s’est ainsi close à la grande satisfaction du public, toujours aussi nombreux au Palais de Sport de Warda.