CAN 2019Tournoi

EN CE MOMENT

Chan 2020 : nouvelle humiliation pour le Cameroun battu 2-0 par la Guinée

Après le 4-0 concédé face au Maroc en demi-finale,  le pays organisateur  vient encore de perdre 2-0 contre le Syli…

Après le 4-0 concédé face au Maroc en demi-finale,  le pays organisateur  vient encore de perdre 2-0 contre le Syli national en match de classement et termine quatrième du sixième Championnat d’Afrique des nations.

La Guinée bat le Cameroun 2-0. Deux buts du milieu offensif Morlaye Sylla à la 8e minute et de l’attaquant Mamadou Bangoura à la 45e.

La Guinée termine ainsi troisième du Chan tandis que le Cameroun occupe le quatrième marche du podium.

La défaite 2-0 du Cameroun découle d’une rencontre dominée par l’adversaire. Les Lions A’ n’ont pas appris de leurs erreurs contre le Maroc. L’on a revu de l’imprécision dans les passes, un défaut de concentration et une certaine carence tactique. Des lacunes qui n’ont pas été aussi visibles à la phase des poules.

La finale du Chan va opposer demain  le 7 février le Maroc au Mali au stade Omnisports de Yaoundé.