SportFootball

EN CE MOMENT

Coupe Cosafa : le Cameroun perd la finale face à l’Afrique du sud

Les Lionnes indomptables se sont inclinées 2-1 face à l’Afrique du Sud en finale de la compétition. Les Lionnes indomptables…

Les Lionnes indomptables rentrent au Cameroun après être passées à côté du trophée Cosafa 2018. Hier, en face contre l’Afrique du sud, elles ont été battues 2-1. Les Sud-africaines ont marqué en premier, grâce à Jane Refiloe qui n’a laissé aucune chance à Annette Ngo Ndom, la gardienne camerounaise.

L’égalisation camerounaise est survenue à la 66ème  minute de jeu. Et c’est Ngo Mbeleck, déjà buteuse lors de la demi-finale qui a ramené l’espoir dans la tanière. Mais, la lueur n’a brillé que quelques minutes.  L’Afrique du Sud a inscrit le but de la victoire avant le coup de sifflet final.