SportFootball , Sport

EN CE MOMENT

CAN U20 2017: le Cameroun qualifié

Les Lionceaux reviennent dans le tournoi après avoir manqué les deux dernières éditions (2013 et 2015) Le Cameroun disputera la…

Le Cameroun disputera la prochaine Coupe d’Afrique des nations des moins de 20 ans prévue en Zambie l’année prochaine. Les Lionceaux se sont qualifiés malgré leur défaite dimanche face à la Libye en match retour disputé en Tunisie (0-1).

Les Camerounais ont terminé le match à 10 après l’expulsion du défenseur Karl Ndedi Kengne et le but Libyen a été inscrit à deux minutes du coup de sifflet final (88e).

Cette défaite n’entache en rien la qualification du Cameroun qui avait pris une solide option en l’emportant largement chez lui à l’aller. Et ce qui devait arriver arriva, sa qualification à Carthage en Tunisie.

Le Cameroun retrouve la compétition après avoir manqué aux deux dernières éditions (2013 et 2015).