SportAutres sports, Sport

EN CE MOMENT

JO.2016: deuxième défaite du Cameroun au tournoi de volley-ball dames

Les Camerounaises ont été battues par les Japonaises sur le score de 3 sets à 0. C'est la deuxième défaite…

Les Camerounaises ont été battues par les Japonaises sur le score de 3 sets à 0. C’est la deuxième défaite dans le tournoi après celle enregistrée d’entrée face au Brésil

L’équipe nationale dames du Cameroun de volley-ball a été battue lundi, 08 août 2016, à Rio lors de son deuxième match de poule du tournoi olympique.

Les Lionnes qui avaient déjà perdu d’entrée face au Brésil (0-3) le samedi d’avant, se sont une nouvelle fois inclinées face au Japon.

Les filles de Jean Marie Akono n’ont pas pu faire mieux qu’un score 3 sets à 0 (25-20, 25-15, 25-17).

La première manche de la rencontre a été la plus disputée. Le Cameroun, qui participe au tournoi pour la première fois, est rentré petit à petit dans le rang à partir du deuxième set, commettant des fautes. Des errements qui ont profité à son adversaire, plus expérimenté.

Avec cette défaite, les coéquipières d’Henriette Koulla sont déjà dans le dur et devront au moins s’imposer face à la Russie pour espérer quelque chose dans ce tournoi.