International › AFP

Mondiaux de gymnastique: Simone Biles en bref

Pas d'image

L’Américaine Simone Biles, détentrice du record absolu de médailles d’or mondiales (13) en gymnastique artistique, messieurs et dames confondus, en bref:

Nom: Biles

Prénom: Simone

Nationalité: Américaine

Date de naissance: 14 mars 1997

Lieu de naissance: Columbus (Ohio)

Taille: 1,45 m

Sport: gymnastique artistique

Club: Spring (Texas)

Entraîneurs: Laurent Landi et Cécile Canqueteau

Palmarès

. Jeux olympiques:

Concours général: 1re (2016)

Sol: 1re (2016)

Saut: 1re (2016)

Poutre: 3e (2016)

Par équipes: 1re (2016)

. Championnats du monde:

Concours général: 1re (2018, 2015, 2014, 2013)

Sol: 1re (2015, 2014, 2013)

Poutre: 1re (2015, 2014), 3e (2013)

Saut: 1re (2018), 2e (2014, 2013), 3e (2015)

Barres asymétriques: 2e (2018)

Par équipes: 1re (2018, 2015, 2014)

À LA UNE
Sondage

Un candidat de l'opposition a-t-il une chance de gagner la présidentielle 2018 au Cameroun?

View Results

Loading ... Loading ...
Retour en haut