SportFootball

EN CE MOMENT

Tournoi Pré-Chan : le Cameroun fait match nul avec l’Ouganda

Les Lions indomptables À' ont été tenus en échec 1-1 ce 1er janvier 2021 contre les Crânes d'Ouganda. Un but…

Les Lions indomptables À’ ont été tenus en échec 1-1 ce 1er janvier 2021 contre les Crânes d’Ouganda.

Un but partout, score final du match d’ouverture du mini tournoi dénommé pré-Chan disputé ce 1er janvier 2021 dans la cuvette du stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Le Cameroun appuie sur l’accélérateur dès l’entame et marque à la 14e minute de jeu. Le capitaine Salomon Mbanga fusille le gardien ougandais de la tête  sur un cou-franc de son coéquipier Félix Oukine. Coup franc obtenu sur une faute de l’Ougandais Oucen Ben sanctionnée par un carton rouge.

A 10 contre 11 l’Ouganda peine devant une équipe camerounaise qui presse par son jeu collectif malheureusement non productif au final. Puisque les Lions se font suprendre à la 70e par  un but de Kasira Milton (1-1). Le score restera inchangé jusqu’au terme du match.

La suite de la compétition c’est ce 2 janvier au stade Omnisports de Yaoundé. Le Niger sera aux prises contre la  Zambie.